Reviews of Sol Milanos Pingüinos

Average rating3.8/52719 reviews

3 Filters
Filter by

Ainara Zulueta

24/07/2024

4/5

Agrader un año más a todo el personal del hotel por nuestra estancia en familia.Agradecimiento especial a Sonia,personal de limpieza de la séptima planta del hotel,que nos hizo sentir como en casa( Habitación muy limpia y muy cariñosa con nuestra hija y nosotros siempre).


Alfredo Pavone

22/07/2024

4/5

Abbiamo soggiornato in questo Hotel dal 14 luglio 2024 al 20 luglio 2024. I punti di forza sono: vicinanza alla bellissima spiaggia di Son Bou, posizione strategica per raggiungere tutte le calette dell'isola, personale sempre pronto a risolvere ogni nostra richiesta/problematica, piscina ottima. Punti negativi sono le camere troppo vecchie sicuramente da ristrutturare, molte volte nell' atrio presso gli ascensori si sentiva un cattivo odore di fogna, cibo troppo ripetitivo. Nel.complesso è stata una bellissima vacanza.


Sergio Valiente

22/07/2024

5/5

Edito reseña, actualizada al año 2024: hemos vuelto y poco ha cambiado. Excelente y privilegiada ubicación de un hotel viejo y necesitado de "lavado de cara" con un fantástico equipo humano. Laura en recepción genial como siempre, Vicente en cocina, o Alejandro , Jorge o Frank en el bar.... y maravilloso su equipo de animación y mini clubs: Rocío, Colás, Verónica (s), Ana, Ruth, Iker, Edu, María, Rubén y Paula que ha hecho muy feliz a mi hija pequeña cada día pintando su cara.... simplemente equipazo. Lástima que se hayan perdido los bailes que hacían otros años. Creo que volveremos en 2025! He vuelto en 2023 y me reitero en la opinión, hotel en sitio privilegiado a pie de playa, algo viejo, pero correcto. El servicio excelente en todos los ámbitos: Laura en recepción, Rosa como camarera de piso, Alejandro y Frank en el bar, Vicente y Asier en la plancha o el increíble equipo de animación con Rocío o Lucía.... sitio muy recomendable para vacaciones en familia si le das más importancia al estar al pie de una playa espectacular sobre lo nuevo que esté el hotel. Volveremos en 2024. Opinión 2022. "He repetido en este hotel y la relación calidad/precio es muy buena. Hay que tener claro que se va a un 3* algo pasado en años, si se quiere mejor hotel, el Cala Galdana está cerca de distancia, pero lejos de precio. No obstante, la ubicación es excelente, al pie de una de las mejores playas de Menorca, e ideal para familias. El personal muy bien, desde todo el equipo de recepción con Laura a la cabeza, como todo el personal de restauración, camareras de piso, camareros/as del snack bar y sobre todo el equipo de animación que han hecho que mis hijas disfruten muchísimo. Todos se preocupan porque la estancia sea maravillosa. Seguid así! En 2023 repetimos seguro."


Jose Bravo

21/07/2024

4/5

La ubicacion del hotel está genial y las vistas que nos tocó en la habitacion genial. El bufet no está mal hay un poco de todo, tanto en desayuno como cena. El servicio la gente muy amable, por las noches tiene siempre algun espectaculo, tiene buena piscina..hasta ahí todo muy bien. LO QUE NO ME GUSTÓ: Habitaciones algo antiguas y algo pequeñas, la ducha sale con poca presión yo digo coml era el piso 11 pues llegará así.., tiene cortina en la ducha en vez de mampara. La maleta grande dificil de dejarla abierta en alguna zona de la habitacion, alfinal dentro del armario la pudimos dejar. Otra cosa es el horario de la cena cortan muy pronto creo que era de 19:00 a 22:00 para mi gusto minimo tendrian que cortar a ls 22:30 y para bien a ls 23:00... para mi gusto. Al irnos el chico de recepción nos preguntó que que tal habia ido todo, yo le dije q todo muy bien menos la presion de la ducha. Me dijo que eso no era normal q se tomaba nota y q gracias por avisar. A lo mejor si el primer dia hubiesemos dicho algo, nos cambian d hsbitacion o solucionan el problema. Igualmente no me importaria repetir y lo recomendaría ya que está en medio de la isla y para ir a un sitio u otro tardas 30min.


CARMEN HIGUERAS

20/07/2024

5/5

Ubicación excelente, nos alojamos en pensión completa y en la planta numero 9 destacar la limpieza en pasillos y habitación !! la atención y amabilidad de pepi fue increíble y inmejorable cuidando detalle a detalle. Volveremos encantados


Ein einzigartiges Resort

Direkt am Meer am weitläufigen, herrlichen Strand Son Bou

Komfort garantiert

Helle, komfortable Zimmer, die meisten mit Meerblick

Köstliche Delikatessen

Buffet-Restaurant mit großer Auswahl regionaler und internationaler Gerichte

Katmandú Adventures

Kinderprogramm voller Abenteuer und Unterhaltung für die Kleinen

Ein erfrischendes Bad

Pool im Lagunenstil und ein weiterer Sport-Pool, beide mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen

Unterhaltsam für die ganze Familie

Großartiges Programm mit Unterhaltung und Freizeitangeboten und Mehrzweck-Sportplatz

Discover our brands

  • luxury
  • premium
  • essential