Reviews of Gran Meliá Jakarta

Average rating4.6/59327 reviews

3 Filters
Filter by

Syifa Rachmawati

26/05/2024

5/5

Iiburan akhir pekan yang menyenangkan untuk kami sekeluarga menginap di hotel gran melia ,hotel nya bagus pelayanan kamarnya juga rapih dan bersih oleh mas anggi dari housekeping👍


Duwi Ranata

26/05/2024

5/5

Sama cwe gue kesini menikmati indahnya malem wkwk not bad deh


Jaja Sulaiman

23/05/2024

5/5

Housekeeping (ahmad yani) good job


Ayu Fitria

22/05/2024

5/5

Best service banget staycation di hotel ini, recomend buat family yg pengennya rebahan kek akuh.. Gercep kalo aku suka bawel minta refil ini itu, dan yg keren minta makeup room pas aku mau makan siang diresto pas balik udah bersih banget.. gak lupa kita tuh pecinta mineral water pas minta more mineral water lgsg dibawain banyak sama housekeeping.. Mr. Anggi housekeeper nya cekatan banget penuh senyum juga, secara anak anakku suka makan snack dikamar tapi bener2 bersih detail dr meja dan karpetnya.. patut dikasih best of employee sih 😜 ... Happy long weekend everybodyyyy ✌️😁


Solehun Setia Darma

22/05/2024

5/5

Sangat memuaskan


Unbeatable location

In the area of Kuningan, known as Jakarta's Golden Triangle

Excellent communications

Close to the business district, shops and bustling city life

Asian restaurants

Delicious Japanese cuisine at Yoshi Izakaya and Chinese cuisine at Tien Chao

RedLevel Experience

Service and exclusivity in the most sophisticated rooms and suites

YHI Spa

A sanctuary of calm and well-being with unique rituals and treatments

Unbeatable events

Versatile meeting rooms with natural light and garden views

Discover our brands

  • luxury
  • premium
  • essential