Avis sur Gran Meliá Jakarta

Note moyenne4.6/59319 avis

3 Filtres
Filtrer par

Ayu Fitria

22/05/2024

5/5

Best service banget staycation di hotel ini, recomend buat family yg pengennya rebahan kek akuh.. Gercep kalo aku suka bawel minta refil ini itu, dan yg keren minta makeup room pas aku mau makan siang diresto pas balik udah bersih banget.. gak lupa kita tuh pecinta mineral water pas minta more mineral water lgsg dibawain banyak sama housekeeping.. Mr. Anggi housekeeper nya cekatan banget penuh senyum juga, secara anak anakku suka makan snack dikamar tapi bener2 bersih detail dr meja dan karpetnya.. patut dikasih best of employee sih 😜 ... Happy long weekend everybodyyyy ✌️😁


Solehun Setia Darma

22/05/2024

5/5

Sangat memuaskan


Brie

22/05/2024

5/5

Pelayanan yang sangat ramah dari para staff hotel. Design interior memang tidak semodern yang lain, tapi tetap berasa nyaman


Sofyan Eko

21/05/2024

5/5

Di basemen gak ada signal


MARSIN

20/05/2024

5/5

Nyaman untuk istirahat.


Inmejorable ubicación

En Kuningan, conocido como el Triángulo Dorado de Yakarta

Excelentes comunicaciones

Cerca del distrito de negocios, comercios y la bulliciosa vida urbana

Restaurantes asiáticos

Deliciosa gastronomía japonesa en Yoshi Izakaya y china en Tien Chao

Experiencia RedLevel

Atención y exclusividad en las más sofisticadas habitaciones y suites

YHI Spa

Un santuario de calma y bienestar con rituales y tratamientos únicos

Eventos insuperables

Salas de reuniones personalizables, con luz natural y vistas al jardín

Découvrez nos marques

  • luxury
  • premium
  • essential