Bewertungen von Gran Meliá Jakarta

Durchschnittliche Bewertung4.6/59323 Bewertungen

3 Filter
Filtern nach

Jaja Sulaiman

23/05/2024

5/5

Housekeeping (ahmad yani) good job


Ayu Fitria

22/05/2024

5/5

Best service banget staycation di hotel ini, recomend buat family yg pengennya rebahan kek akuh.. Gercep kalo aku suka bawel minta refil ini itu, dan yg keren minta makeup room pas aku mau makan siang diresto pas balik udah bersih banget.. gak lupa kita tuh pecinta mineral water pas minta more mineral water lgsg dibawain banyak sama housekeeping.. Mr. Anggi housekeeper nya cekatan banget penuh senyum juga, secara anak anakku suka makan snack dikamar tapi bener2 bersih detail dr meja dan karpetnya.. patut dikasih best of employee sih 😜 ... Happy long weekend everybodyyyy ✌️😁


Solehun Setia Darma

22/05/2024

5/5

Sangat memuaskan


Brie

22/05/2024

5/5

Pelayanan yang sangat ramah dari para staff hotel. Design interior memang tidak semodern yang lain, tapi tetap berasa nyaman


Sofyan Eko

21/05/2024

5/5

Di basemen gak ada signal


Lokasi paling strategis

Berlokasi di wilayah Kuningan yang dikenal sebagai Segitiga Emas Jakarta

Komunikasi yang sangat baik

Tidak jauh dari kawasan bisnis, pertokoan, dan kehidupan kota yang sibuk

Restoran Asia

Kuliner Jepang yang menggugah selera di Yoshi Izakaya dan Chinese food di Tien Chao

Pengalaman RedLevel

Layanan dan kemewahan di kamar dan suite paling canggih

YHI Spa

Tempat bersantai yang tenang dan nyaman dengan perawatan dan ritual yang unik

Acara tiada duanya

Ruang pertemuan serbaguna dengan cahaya alami dan pemandangan taman

Entdecken Sie unsere Marken

  • luxury
  • premium
  • essential