Opiniones de INNSiDE Habana Catedral

Valoración media4.4/5676545 opiniones

3 Filtros
Filtrar por

Ines G-R U

22/05/2024

5/5

Me encantó. Eso sí, está todo lleno de obras y en la zona da casi miedo salir de noche. Pero el hotel fantástico y las personas de recepción y del restaurante geniales


Heinz Schnock

22/05/2024

5/5

Es ist eine tolle großzügige Anlage. Wir für Eltern mit Kindern optimal. Ohne Kinder sollte man außerhalb der Ferienzeiten fahren.


jose welson Lima

22/05/2024

4/5

Café da manhã razoável! Ambiente desorganizado, onde não fazem a reposição dos insumos, e mesmo diante da solicitação, demoram muito. Precisam disponibilizar mais colaboradores para este setor.


Nafi Oky

22/05/2024

5/5

Bagus


Ayu Fitria

22/05/2024

5/5

Best service banget staycation di hotel ini, recomend buat family yg pengennya rebahan kek akuh.. Gercep kalo aku suka bawel minta refil ini itu, dan yg keren minta makeup room pas aku mau makan siang diresto pas balik udah bersih banget.. gak lupa kita tuh pecinta mineral water pas minta more mineral water lgsg dibawain banyak sama housekeeping.. Mr. Anggi housekeeper nya cekatan banget penuh senyum juga, secara anak anakku suka makan snack dikamar tapi bener2 bersih detail dr meja dan karpetnya.. patut dikasih best of employee sih 😜 ... Happy long weekend everybodyyyy ✌️😁


Localización ideal

Situado muy cerca de la Plaza de la Catedral, Patrimonio Cultural de la Humanidad

Donde reina la comodidad

Amplias habitaciones, con un equipamiento sorprendente y espectaculares vistas

Seduce a tu paladar

Innovadoras propuestas de cocina local e internacional que despertarán tus sentidos

Siente la energía

Plazas, museos y restaurantes cercanos al hotel te regalarán experiencias únicas

Ambientes que inspiran

Espacios interiores y al aire libre ideales para desconectar al máximo nivel

Big Ideas Space

Espacio creativo para reuniones y encuentros informales de pequeño formato

Descubre nuestras marcas

  • luxury
  • premium
  • essential