Reviews of Sol Falcó All Inclusive

Average rating4.2/51812 reviews

3 Filters
Filter by

Javier Fernández

20/05/2024

3/5

Dentro mis experiencias en los hoteles Sol Melia, la más bajita de todas. De primeras según llegas te cuentan que la playa está inutilizada por las piedras que tiene por los temporales. Así es, si no llevas coche o lo alquilas no disfrutarás de playa. El buffet de floja calidad, nada que ver a otros hoteles de la cadena Sol Melia. Tanto en fríos (ensaladas), como en calientes (plancha de hotel de menos estrellas) o en el propio desayuno, el zumo de máquina como un jarabe (es un ej). Y por último, destacan en la animación diurna como nocturna, por lo que las familias con niños sin buscan no moverse del hotel, no sé aburrirán, eso te perderás los rincones tan bellos que tiene la isla.


Mario Fritzmann

20/05/2024

5/5

Reisezeit: 2024-05-09 bis 2024-05-16 Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, jeweils zur Nebenzeit und ich kann es nur weiter empfehlen, sowohl für Familien als auch für Menschen die die Schönheit von Menorca kennen lernen möchten. Mein persönlicher Fokus lag auf Familienurlaub mit Sport. Das Hotel selbst verfügt über mehrere 3 stöckige Gebäude welche meiner Meinung nach gut zur mediterranen Vorstellung passen. Je weiter man vom "Hauptpool/Essenssaal" weg ist desto ruhiger wird es. Diese weiter entfernten Gebäude verfügen selbst über kleine Pools an denen man Liegen oder kurz ins Wasser kann. Dazu kommt noch die gartenartigen Anlagen um diese Pools. Zur weiteren Ausstattung gehören ein ordentliches Fitnessstudio (gut gekühlt), ein 25m Sportschwimmbecken und diverse andere Plätze für Sport (Spinning, Yoga, HIIT...). Das Essen ist absolut in Ordnung, man findet immer etwas. Es war immer frisches Obst zum Frühstück und zum Abend essen verfügbar. Was ich sehr gut fand, dass es an der Bar und Essenssaal Wasser (warm, kalt, mit CO2) zum Zapfen gab, sowie die großen Karaffen für das Wasser. Der Standort vom Hotel ist in Ordnung, man kommt sehr schnell zu den beiden Stränden und in den Hafen. Direkt gegenüber ist eine Bushaltestelle für Busse nach Citudella. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet (Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank usw.). Wenn man Kritik üben möchte, dann das es auf dem Balkon keine Aufhängemöglichkeiten für Badesache, Handtücher, usw. außer dem Geländer zur Verfügung standen. Das Personal war absolut überragend, sowohl die Servicekräfte, als auch die Besetzung der Rezeption. Sie haben sich immer die Zeit genommen um unsere Fragen zu beantworten oder uns unsere Wünsche zu erfüllen. Die Kinderbetreuung und das Animationprogramm ist extrem gut. Die Fitness und Sportprogramme sind für jeden Sportlevel geeignet. Die Kinderbetreuung durch das Team war absolut hervorragen und ich war überrascht, dass das Hotel sogar einen kleine ökologischen Garten für die Kinder hat. Das Program ist sehr flexibel von basteln, malen bis "über den Pool rennen (das macht auch Erwachsenen Spaß". Ich möchte mich hier nochmals bei Paula, Bea, Leti, Alberto, Aitor, Nacho und den beiden anderen bei denen ich mich leider nicht an den Namen erinnere bedanken. Wir werden sicherlich wieder kommen!


MANUEL SIMON GALLEGO MADERA

17/05/2024

5/5

Quiero destacar de mi estancia al gran equipo humano que trabaja en el hotel. Destacar el equipo de animación, el gran trabajo de Leticia por recibirnos siempre con una sonrisa y su cariño, se desvive por todos los huespedes del hotel y con los niños en especial, es una todoterreno, gran trabajadora y gracias a sus recomendaciones han hecho que mi estancia en el hotel y la isla sea maravillosa. Paula es todo corazón, simpatía, mi hija era el primer nombre que decía al despertarse y se a ido del hotel haciendo pucheros y recordandola, eso sólo se consigue por darlo todo en su trabajo, buscando la perfección para que todo salga genial. El Grupo Melía es muy afortunado de contar en su equipo con personas tan geniales. Nacho un "crack", menudas semis pude disfrutar gracias a ti y la Dirección del Hotel. Bea también una chica encantadora que anima, baila y canta para que todo el mundo disfrute. Enhorabuena y muchas gracias a todo el personal del hotel en general. Hasta pronto.


MANUEL SIMON GALLEGO MADERA

11/05/2024

5/5

Quiero destacar de mi estancia al gran equipo humano que trabaja en el hotel. Destacar el equipo de animación, el gran trabajo de Leticia por recibirnos siempre con una sonrisa y su cariño, se desvive por todos los huespedes del hotel y con los niños en especial, es una todoterreno, gran trabajadora y gracias a sus recomendaciones han hecho que mi estancia en el hotel y la isla sea maravillosa. Paula es todo corazón, simpatía, mi hija era el primer nombre que decía al despertarse y se a ido del hotel haciendo pucheros y recordandola, eso sólo se consigue por darlo todo en su trabajo, buscando la perfección para que todo salga genial. El Grupo Melía es muy afortunado de contar en su equipo con personas tan geniales. Nacho un "crack", menudas semis pude disfrutar gracias a ti y la Dirección del Hotel. Bea también una chica encantadora que anima, baila y canta para que todo el mundo disfrute. Enhorabuena y muchas gracias a todo el personal del hotel en general. Hasta pronto.


Jordi Duran Domenech

09/05/2024

5/5

Hotel con amplitud zona ajardinada y piscinas, ideal para ir con niños, tiene servicio de entretenimiento para ellos y se situa en una urbanización tranquila, cercana a una cala, te permite hacer recorridos del 'cami de cavalls' de baja dificultad. Ideal para pasarnos días de vacaciones relajados.


Un plaisir pour toute la famille

Un hôtel à Minorque spécialement conçu pour se divertir avec toute la famille

Des piscines pour tous

Sept piscines extérieures de différents types, dont une spécialement destinée aux enfants

Le meilleur service tout compris

Découvrez tous les avantages et les prestations de notre service tout compris

Au cœur de la nature

Un cadre idéal, entouré de grands jardins et d'arbres, à côté des piscines

Parfait pour les cyclistes

Ne manquez pas les différentes pistes cyclables que vous pouvez explorer à Minorque

Katmandú Adventures

Des journées pleines de fun et d'aventures avec notre programme d'activités pour enfants

Discover our brands

  • luxury
  • premium
  • essential